Каждый человек гений и творец!!

Каждый человек гений и творец.
Мыслями судьбу все мы создаём.
Вечно справедлив наш Святой Отец
и в его любви мы всегда живём.

Каждому дано жить и процветать,
растворить в любви все пороки мира.
Испытать в душе нежной благодать,
что бы в нашей жизни вдохновляла лира.

Пусть в сердцах людей розой расцветёт
нежность и Любовь, что внутри таится. 
Для того Господь жизнь нам  всем даёт
чтоб могли в неё мы душой влюбиться.

Каждый человек любит сам себя,
этого скрывать никогда не надо. 
Пусть бегут, текут годы, как вода,
для души Любовь высшая награда.
А вся наша жизнь радость и услада.


Рецензии