***

Понимаю маму в безразличии
Не с того, что не было тревог
А от отболевшего приличия
От давно нехоженных дорог
От того, что было и истаяло
И казалось вечным, но прошло
Не сдавалось, но увы, состарилось
Не сбежало, тихо утекло
От того родилось и поверилось
В то, что верить раньше не могла
И другою мерою измерилось
Все, что так любила и ждала


Рецензии