Мне кажется, что мы не умираем

Мне кажется, что мы не умираем,
А просто переходим в жизнь иную,
Ведь мало кто об этом что-то знает,
Вновь отвергая версию такую.
И что с того? Пускай они не верят,
И крутят у виска смотря мне в след,
Я думаю, не велика потеря,
Намного хуже, когда веры нет.

История, как раненая птица,
То вниз,то вверх по лестнице иду,
Пишу и снова рву её страницы,
Как будто то бы в болезненном бреду.
Всё тороплюсь, а жить неспешно надо,
Для каждого отмерян здесь свой срок,
Кому-то жизнь действительно награда,
А для других короткий завиток.

Вновь где-то загораются зарницы,
И ярко светят звёзды в вышине,
А мне ночами добрый Ангел снится,
С рождения приставленный ко мне.
Он по ночам подушки поправляет,
И напевает песни в тишине,
Мои стихи тайком всегда читает,
Которые во снах приходят мне.

Мне кажется, что мы не умираем,
А просто переходим в жизнь иную,
Ведь мало кто об этом что-то знает,
Вновь отвергая версию такую.
И что с того, пускай они не верят,
И крутят у виска смотря мне вслед,
Я думаю не велика потеря,
Намного хуже, когда веры нет...
  11.02.22


Рецензии