Песня. Советская

Минула кромка века межевая.
И мир опять поставлен на колени.
Свободу не убить, она живая.
Товарищ Ленин, товарищ Ленин!.
Свободу не убить, она живая.
Товарищ Ленин.

Нависнув черной сетью над планетой,
Фашизм электронным скоро станет.
Как жаль: таких как ты, сегодня нету,
Товарищ Сталин, товарищ Сталин!
Как жаль: таких как ты, сегодня нету,
Товарищ Сталин.

Уставшие, мечтаем каждый вечер -
В попытках выжить будто бы и не жил, -
Что мир, как раньше, станет человечен.
Товарищ Брежнев, товарищ Брежнев!
Что мир, как раньше, станет человечным.
Товарищ Брежнев.

Уходят в землю Марьи и Иваны.
Они свободней были и смелее.
Ты отомсти врагам за наши раны,
Товарищ Время, товарищ Время!
Ты отомсти врагам за ниши раны,
Товарищ Время.


Рецензии