Всех с Новым Годом!

Всех с Новым Годом поздравляю,
И пусть все сбудутся мечты.
Любви и счастья вам желаю,
И эти нежные цветы
Дарю всем сердцем и душою,
А все стихи – они для вас.
Пускай невзгоды стороною
Пройдут, уверен, мимо нас.
Бокалы полными поднимем,
И бой курантов зазвучит,
В любви признайтесь вы к любимым,
И пусть Господь вас сохранит!
………………………………………………… 
Шилкин Андрей 31 декабря 2019г.


Рецензии