В пальто - карман, рваный!

В пальто - карман, рваный!
Ключ - виноват, не я!
Руку засуну - монеты отсчитаю?
Не глазастая рука - мелочь одна!

Платье красивое, а кто видит?
Не душат объятия - не мертва!
По кольцу, по Садовой?
Отсчитывает сердце - вижу тебя!

Нараспашку - никак!
Страсть лезет, наружу!
Я применяю, власть -
Сейчас и повсеместно - все выброшу!

Гудят мозги, пусть!
Не весна - февраль извращенец!
Навалил, снега - разгребай!
Не унесу на подошве, много!

Виси, громадой! Лишний!
Слаженно шагаю, сама!
Зайду в магазин, куплю молока и выпью...
Утомила кормилица, ты земля!Я стала, сильна, кормилица!


Рецензии