Размышления...

Мысли, думы, размышленья
Разом вдруг все навалились...
Недоверия, сомненья
Словно в вальсе закружились...

Опостылила зима студеная:
Холод, вьюга и метель...
По ночам слеза соленая
Тихо капает в постель...

Неизвестность нас пугает!
Будущее все в тумане...
Старость тихо наступает -
Жизнь проходит как в романе...
 


Рецензии
Старость тихо наступает, не совсем тихо и незаметно.
Жизнь проходит как в романе...а это точно лучше и не скажешь! Молодец Марина!

Роберт Сеидов   13.02.2022 21:57     Заявить о нарушении