Интернет Отношения

Наши встречи во снах-это наше кино,
Надежды во снах-они наяву,
Расскажи мне как провела этот день,
Я расскажу что приснился за сон этой ночью:

Сон,в котором мы наяву в одном городе, в парке гуляем.
Ты где то там далеко-далеко,
Но мы встретимся,я точно знаю.
Что значит выходить за дверь-это значит преодолевать расстояние,
Ссоры,трудности,проблемы-я помогу тебе справится с этим.

Где то далеко-далеко живёт мальчик,который думает о девочке этой.
Девочка-та , что когда-то давно украла меня в интернете.


Рецензии