Суицид

В квартире горит свет-но там никого нет.
На кухне-пустой холодильник,разбитая вдребезги посуда.
Бедная собака лежит и грустит у двери хозяина.
Дверь заперта.
Теперь это могила.

На столе в комнате:скомканная бумажка-это сообщение из другого мира,
Что стало лучше? Кому то стало проще,
Когда же вскроют дверь? Когда кому то понадобится помощь,
Помощи уже не от кого ждать.

Вскроется правда,мотивы,секреты,
Кто-то что-то не сказал,
Но "Уже поздно"-скажет близкий человек,
Но с чего он близкий, когда его не было рядом ?


Рецензии