Хорошо писать...

Хорошо писать про зИму.
Я пишу, зима смеётся.
То провьюжит полем мимо,
То подарит мне морозца.

Хорошо писать о лете!
Хоть про дождик, хоть про речку.
Всё вернётся рикошетом,
Греет каждое словечко.

А весну-то как люблю я!
Хмель черёмухи в аллее...
И картиночки малюю,
В них - все рифмы зеленеют.

Вот и осень-чаровница!
Как закрУжит листопадом!
Ярко-жёлтая лисица,
Восхищаться ею надо!

...Пожалуй, всех их соберу,
Сяду рядом на крылечко.
Скажу с улыбкой : "Быть добру!
Радо вам мое сердечко!"


Рецензии
Милый и красивый стих.
Творческих успехов вам.
Полина.

Полина Рахова   04.09.2022 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Полина, за визит и добрые слова!

Валентина Григорова   04.09.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.