Я всё ещё!

Я всё ещё
чего-то там хочу,
Но когда трезв
могу совсем
не много!
Пожалуюсь, пожалуй
главврачу,
Что беды все от
времени и Бога!

Вы оба мне полжизни
задолжали,
Не надо было этой
перестройки!
Разрушили заветные
скрижали,
И пол России привели
к помойке.

А я хотел немножечко
любви,
И раз в полгода
ездить за границу,
Как говорится -
только позови!
Но остаётся
громко материться.

Хотел объездить
берег Черноморья,
Но всё закрыто,
Можно на покой?
И все грозят мне
этой новой хворью,
Мой медотвод и
я не выездной.


Фото из интернета -
Выход есть!


Рецензии