За Родину, за Путина...

За Родину, за Путина!!!
Пройти вместе нам путь.
Очаг - Украина, против мы НАТО,
Вот такой спор и войны аннотации.
Танцы на льду, наверное так,
И это вообще уже не пустяк.
Газопровод в Европу... рушатся планы России,
Америка против страны нашей сильной.
Путин против Байдена, противостояние лидеров.
Кто выйдет из них победителем?!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.