моя любовь от края и до края

Моя любовь от края и до края
До самых неизбежных берегов
Моя любовь от ада и до рая
От сладких снов до ярости богов
Моя любовь без мести и насмешек
До глубины печали и греха
Моя любовь себя судьбой не тешит
Моя любовь покорна и тиха
Моя любовь без права на сомнение
Застывший мир в предчувствии дождя
Моя любовь -мое благословение
На строфы дней в которых нет тебя
Моя любовь без права на сомненье
Моя любовь из света и тепла
До самого последнего мгновения
Тебя благославляла и ждала
Моя любовь - беспомощная птица
Взвивается в предчувствии дождя
И тонким крылышком в окно стучится
И прочь летит от прожитого дня


Рецензии