Текст песни Папа

1 куплет.

Из окна я долго наблюдаю,
Как асфальт под дождиком промок.
Капли струйкой медленно стекают,
Папа мой опять придти не смог.

Показать ему хотел машинку,
Ту, что из конструктора собрал,
И нарисовал ещё картинку,
Где он нас с мамулечкой обнял.

Припев:

Возвращайся поскорее, папа.
Дождик, не стучи ты по стеклу.
Я хочу, чтоб были вместе с мамой.
Я обоих сильно вас люблю.

Мне тебя так сильно не хватает,
Дождик навевает мне тоску.
Взрослые всё в жизни усложняют,
А я с вами быть всегда хочу.
Быть всегда хочу.

2 куплет.

Дом большой, деревья и заборчик,
Подбегает ласковый щенок,
Поиграть он вместе с нами хочет,
На рисунке я не одинок.

Загадать хочу сейчас желанье,
Чтобы папа мой не уходил!
И не плакала тогда бы мама.
Чтобы только нас одних любил!

Припев:

Возвращайся поскорее, папа.
Дождик, не стучи ты по стеклу.
Я хочу, чтоб были вместе с мамой.
Я обоих сильно вас люблю.

Мне тебя так сильно не хватает,
Дождик навевает мне тоску.
Взрослые всё в жизни усложняют,
А я с вами быть всегда хочу.
Быть всегда хочу.

3.05.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии