14. 02 глазами парня

Уж близится любовный день,
Что подарить подружке?
Хожу по комнате, как тень,
От шкафа до подушки.

Открытка, шарик и цветок-
Провальные решенья,
Потом я буду, как щенок,
Вымаливать прощенье.

Красивое бельё, духи
И пылкие объятия...
Ответом будет: "хи-хи-хи!"
И акт рукопожатия.

На крыше подарить кольцо
И предложить жениться?
Откажет прям-таки в лицо
С отдачей в поясницу.

Её мечтания всегда
О дорогих игрушках...
Придётся  бросить мне  тогда
Не по зубам подружку?!


Рецензии