Хочу к тебе, по одеяло...

Хочу к тебе,по одеяло,
Прижавшись,чуточку вздремнуть.
Нет не хочу,мне это мало,
В тебе,хочу я утонуть.

   Хочу любить тебя и нежить.
   Ласкать целуя твою грудь.
   Хочу тебя собою тешить,
   И проложить,чуть ниже путь.

В пещеру трепетных желаний,
Откуда жизнь в мир идет.
Там мир сплошных очарований,
Там не падений,там полет.

   Полет фантазий безграничных.
   Грааль желаний и страстей.
   Желаний разных,необычных,
   К хозяйке призрачных ночей.

К чему мне тратить на дремоту,
Нам время данное судьбой,
Я лучше выйду на охоту,
Тебя наполню я собой.
   
   Я орошу ее нектаром,
   Соединю два наших я.
   Тела охватятся пожаром,
   Любви,блаженного огня.

Хочу к тебе,под одеяло,
Возьми меня к себе скорей.
Любви твоей,всегда мне мало.
Ты!Меня милая,согрей.

                Грааль-Чаша страстей. 


Рецензии