***

Пятница. Зима. Февраль. Мороз.
Вдруг сошлись все знаки Зодиака,
Наливаю в рюмку кальвадос,
Слушает мои стихи  собака.

Чтобы не сойти совсем с ума
Телевизор выброшу в окошко...
Знаю, что закончится зима,
Надо только подождать немножко.

Все пройдёт, смотрите вдалеке
Новая заря - предвестник счастья,
Рюмка наполняется в руке,
Может быть сегодня слишком часто.

Утром на одной ноге стоял,
Вечером налью вина хмельного...
Днем с собакой во дворе гулял,
Пёс мой друг, такого нет другого.

Все пройдёт и в этом  смысл , поверь,
Суеты, что жизнью называем,
Каждый день мы открываем дверь,
Как страницу книги , что читаем.

Надо нам поверить в свой маршрут,
Вдруг отбросив страхи и сомнения,
Знать, что где-то любят нас и ждут,
Сделать мир добрей стихотворением.


Рецензии