Кроличья дыра

Что у вас?
С описью? Заказным?
Ладно, давайте,
хотя, как знать:
время закрытия.
Вам, молодым,
про относительность
не понять.
Вам отнести -
на подножку вскочить.
Только и значит  -
успеть самому.
С описью...
Ладно, так уж и быть.
Скопом. Не надо
по одному.
Нет, в эту кассу
не занимать!
Я оператор, а не бюро
справочное,
вашу мать.
Забирайте
свое добро
и уже приходите
с утра!
Не могу же я
здесь ночевать?
Вечная кроличья дыра -
надо же было
Алисой назвать!
Вот по имени и пашу...
Не смотрите так на меня.
Индекс? Давайте
сама напишу.
Всё. Конец
рабочего дня!


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих.

Сергей Лутков   11.02.2022 13:15     Заявить о нарушении