Мудрость Соломона

                Мудрость Соломона

                В веках известна мудрость Соломона.
                И знают все, что мудрость – соль Земли.
                Сказал он как-то, мыслию играя:
                Четыре вещи я не постигаю,
                (Они ко мне пока-что не пришли):

                Орла путь в небе,
                На скале –змеи.
                Тот путь,
                Где ходят в море корабли.
                И путь мужчины
                К сердцу женщины. Поверь,
                Без провиденья
                Не откроешь эту дверь.

                Где уж тебе, поверь,
                К сердцу попасть моему,
                Если я до сих пор
                Сама себя не пойму…
               
               


Рецензии