Люблю тебя

Хочется сказать-люблю тебя,
Люблю всё так же как и раньше,
Любил давно-люблю сейчас,
И ничего не помешает,
Сказать тебе,как в первый раз,
При встрече поведя глазами,
Повторить те самые слова,
Что радость у обоих вызывают.


Рецензии