Ты лучшая на свете

Смотрю я на тебя,твои глаза горят
В них столько нежности,тепла,любви
В таинственной ночи,лишь только мы одни
Ты лучшая на свете,сердце говорит


                Припев


Эта дивная ночь,для тебя
Серебром звёзды в небе горят
В этой райской тиши,мы одни
В этой сказке любви,я и ты

2й куплет

Твой голос,как ручей,пьянит сильней,сильней
И дрожь бежит по телу моему
Огнём не совладать,все чувства не унять
Ты лучшая на свете,я тобой живу


Автор Сергей Одинцов 11.02.2022г


Рецензии