А белые птицы удачи в метели

№№№№№№№

А белые птицы удачи
 нам пели о вечной любви,
И скрипка простуженно плачет,
Припомнив все беды мои.

Душа в той метели все стыла,
Ждала непонятно кого,
И было в том мире красиво,
И я полюбила его

Узоры на стеклах и строки
О светлой и вечной любви.
И кто-то чужой, и высокий
Припомнил романы мои.

Хвалил и в метели укрылся,
И было нам вместе легко,
Когда он о скалы разбился,
Но вырвал из вечных оков,

Он вырвал из плена былого,
Остался лишь шрам на душе,
Напрасно ждала его снова,
Во времени новом уже.

И шла я в туман на рассвете,
И знала, что тают вдали,
Забытые строки и дети -
Предвестники вечной любви.


Рецензии