Издержки возраста

Возраст улёгся в траву на поляне,
Годы на миг растворились в тумане,
Мудрость приблизилась, но отвернулась…
Ветром щеки моложавость коснулась,
Сказала-для грусти не видит причин!
И подарила мне крем от морщин…
Толстый, внушительный и крутолобый
Рядом уселся накопленный опыт.
Был он надут и тщеславен слегка,
Он на меня посмотрел свысока -
Вижу что творческой вашей натуре
Пару кило бы добавить к фигуре
Я поспешила с несмелым ответом
Жалобно пискнув что я на диете.
Опыт сказал, хохотнув громогласно -
Знаний добавь и все будет прекрасно!

Я озаботилась этой задачей
Как сбалансировать можно удачно
Вид моложавой но опытной дамы
И вес сохранить - 55 килограммов?


Рецензии