Утро весны

Сегодня утро началось
С любимой музыки и солнца,
А в душу счастье ворвалось
И песней сладостной несётся.

Звучат аккорды в тишине,
А на устах - улыбка счастья.
Лазурный лучик на окне
Рисует юности мечтанья.

Над чашкой кофе, как дымок,
Петляет плавно струйка пара,
Волнует душу завиток
Волшебным запахом нектара…

Взмывают ноты красоты
Крылом лирического скерцо...
Весна струится с высоты,
Вливаясь негой прямо в сердце...


Рецензии
Доброе весеннее стихотворение! Солнышка Вам и МИРНОГО НЕБА!

Людмила Ойкина   01.06.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Галина Чехута   01.06.2022 18:21   Заявить о нарушении