Эй вы там, на верху

   Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЭЙ ВЫ, ТАМ, НА ВЕРХУ.


Растёт наркомания, преступность  и тунеядство
Ненависть, зависть, потребительская жадность
Глядя на телевизор, в котором бездарные политиканы
Донимают, друг, друга, ни кому, не нужной бранью.

Давно приевшиеся всем дотошные ведущие, рожи
Ради большой зарплаты несут околесицу и чушь
Не, дающую, ни кому пользы, убивая и раздражая
У всей молодёжи умственность, порождая ненависть.

Эй, вы там, на верху, старые маразматики, и безумные политики 
Ваше время прошло, уверяю, ни кто без вас, не пропадёт
Вы давно, ни кому, обсалютно, не нужные перегнившие чурки
Ни кто, на вас, не смотрит, пример с  вашей тупой политики, не берёт

Вы только раздражаете всё население всей Страны
Нанося колоссальную ненависть и презрение к ней
Убивая патриотизм и не только у нынешней молодёжи
А и у всего народа, назойливо пронизывая тупой политикой.

Деградируя и без того измученный и уставший от неё народ
Мы забыли про людей трудовых, приносящих пользу Стране
А, не скачущих по сцене голых и крашенных хрипящих петухов
Получающих миллионы, за свою бездарность, на сцене.

Сдыхая, они оставляют их а, выскочки, вновь наживаются пиаря всё это
На телеэкранах, для диванных зевак смеясь над всем народом
Думая, что он такой же тупой, как и они, ошибаетесь скамарохи света
Сейчас дураков кроме вас нет, мы корим ваш, весь клоунский сброд.

Проходимцев и тунеядцев, ни кто, не умер ещё без вас и не умрёт
А вот, без нас работяг, которых забыли политики и вы в том числе
Все передохните с голоду, вашими скачками и разговорами, не будешь сыт
Сколько не говори халва, халва от этого во рту слаще, не станет.

Если родиться работяга, все танцевать и петь с ним будем
А при скамарохе - лудяге подохнем с голоду, все и сразу
От них  стране и всем людям, на земле, только убыль
Какой дурак придумал им платить миллионы а, не трудовому народу.


Рецензии