Мой персональный дьявол

Он спит он так измучен
Под теплым одеялом
Как под небесной тучей
Мой персональный дьявол
Он так устал, терзая
Искусно мою душу
Уснул,и сам не зная,
Что будет мной разбужен
И адским сном объятый
Он слез не замечает
Вставай, вставай, проклятый
Я без тебя скучаю


Рецензии