Лене Штаненко в др 08. 01. 2022

Глаза откроешь - утро, свет,
Январь, восьмое - и тебе букет!
Ты знай - зовёт тебя заморский край,
И пусть - бесследно растворится грусть,
В твой год - и слайдов дней круговорот,
Захватит дух - и сила провиденья вдруг,
Глаза откроет.. , и замкнётся круг...


Рецензии