***

Твоя любовь - это так красиво
Но все эмоции в ней фальшивы
Не теряй рассудок из виду
Не старайся быть милым, будь терпеливым

Ну не старайся ты как не крути
Всё равно сойдешь с пути
Твоему сердцу далеко до добра
В этом сущность твоя, судьба нелегка, подкинула кучу дерьма

Я доверила душу, сердце наружу
Ты все потерял, в миг перестал быть тем, кто мне так нужен

Я больше тебе не верю
Для меня ты уже не потеря
Для меня ты никто, выйду в слоумо из мира, что ты мне заверил

Это конец наилучший, я стала теперь послушной
Сберегу своё сердце и душу
Ты мне больше не нужен, да ты мне больше не нужен

Не надо сейчас притворятся
Я не буду больше боятся
Своих чувств, что угасли, мы были как в сказке, но я не хочу углублятся


Рецензии