Что со мной случилось. Юмор

Алла Фефелова

Что со мной случилось


Щеки сильно сдулись, потеряла вес.
Аппетит отменный тоже вдруг исчез.
Где мои ресницы, где моя краса!
Одряхлела что то старая “коза”.

Онемели руки, дергается глаз.
Что со мной случилось? Годы или  сглаз.
И усы Будёнова начали расти,
Не могу как прежде мужа завести.

В зеркале я вижу лишь морщинок воз.
Как у Буратино заострился нос
И нависли веки, будто в них песок.
Полюбила сильно рубленый чеснок.

Вирус сломя голову в сторону летит.
У него от запаха голова болит.
Чтоб не задохнуться, маску нацепил
И бежит вприпрыжку из последних сил.

Зимние морозы не на пользу мне,
И грущу ночами сильно по весне.
Солнышко пригреет и растает лед.
И опять  на подвиги  Аллочку попрет!

Старость с плеч вдруг сброшу, заблестят глаза.
И порхать вновь буду словно стрекоза!
А в  саду на грядке  силы обрету,
Будто роза алая утром расцвету !

                11.02.2022


Рецензии