Поэтессе Злате Анишулис

Был дым, огонь, какой-то гуд.
Ты не поймешь, что много стоишь?
Опустошён души твоей сосуд?
Но он остался, чистоту не скроешь.

А боль уйдет, ты снова оживёшь,
Поймёшь, что обошлась ты малой кровью.
Пустой сосуд ты чистым сбережёшь,
И он наполнится опять любовью!


Рецензии