Стихия

В чем моя Стихия? - вопрос самой себе
В чем моя Стихия? - где ответ найти?
Что умею, как живу, что люблю?
Что в душе, о чем не говорю?

Я по тихой грусти... Иду и вопрос не отпустит
Как не старайся, как не крути
Мне от него сейчас не уйти

Свет мой, где моя душа?
В каком углу ты затерялась?
Как никто бросила меня
Я никогда так не боялась!

Столько вопросов и мало ответов
Где моя Стихия, где? Бог мой - помоги мне.
Направь на путь, открой все секреты!

Я человек без рассудка, потеряла в пути
Что же мне делать, куда мне идти?
Дай мне свободы, силы прибавь
Всё прошлые ошибки исправь

Новых прошу не допускай
В них боли так много, знай...
Когда то я свободной была
Но время прошло, забылась слегка.

Где я сейчас, к чему же пришла
Голова как в тумане, потерялась мечта
Что то забыто, но что не пойму
Рано или поздно к ответу приду.

Стихия моя, ко мне ты приди
Дай волю, свободу верни
Я птицей в небо взлечу, обернись
Прошлое там, настоящее здесь, будущее впереди...


Рецензии