Открываю дверь!

Прости за то, что - не вдвоём.
Прости, что мой позыв, - не мудрость. -
В болезни надо видеть - утро,
искать ступени - на подъём!

Люблю! - И в прошлом. И - теперь.
И будущее вижу - вместе!
Люблю душой. - И в этом - песня!
И чувствам открываю дверь!


Рецензии