День рождения маленького внука...

                Внучику - Алёше Бабину
                в День  рождения - с любовью.

Ах, Алёша, внук мой милый,
Как мне плохо без тебя,
Очень больно разделила
Нас коварная судьба.

Первый раз в твой день рожденья,
В этот праздник, к январю
Мой подарок, к сожаленью,
Я тебе не подарю.

Лишь могу тебя стихами
Я поздравить с этим днем
И заочно, вместе с вами,
Быть за праздничным столом.

Пусть мне рюмочку поставят,
Если сядет вся родня,
И тебя, мой внук, поздравят
С Днем рожденья, за меня.

И еще, пусть скажет мама
Для тебя, мой внук родной,
Что подарок лучший самый,
Будет, всё - таки за мной !


Рецензии