Курсив посвящения

                1
Какая магия у слова!
Но только им душа жива
И пылко вновь на всё готова
За невозможные слова,

Которые ОНА б сказала
Сквозь годы расставанья мне!
Да только вот надежды мало –
В мечтах и даже не во сне…

                2
Привык давно уже к крушенью,
К недостижимости мечты,
К отчаянию, к отчужденью,
К утрате ясной высоты.

Так много сердце потеряло
И столько бед перенесло.
Но было чудо – разве мало?
Навеки в памяти светло.

Я не забуду дней счастливых,
Единственных в судьбе моей,
Во всех волшебных переливах
И посвященный только ЕЙ.

1 февраля 2002


Рецензии