Закономерно, нет поэтов невлюблённых!

Влюблённому поэту, сил
В азарте, не хватает для любви!
Творённый мир превозносил -
Фальшстартом,прямотой опередил!

Влюблённость и любовь - вся жизнь
Летать дано не всем, да и не всегда!
Сведём на нет, башмаков, свист -
Изменено преемникам - ходьба!
Cвидетельство о публикации 617308 © .ПЕГАС 11.02.22 12:19


Рецензии