Планета сумасшедших

сидит галка на заборе
сосед чинит драндулет
лес, фальцет в вороньем хоре
воробьиный пируэт

все опять перевернулось
от короньего дерьма
не нужны ограниченья
не спасает кутерьма

бабка Малышева в телик
обосрала маску нам
нифига не защищает
это просто стыд и срам

чую я вернуться к спиду
надо ж как то всех лечить
можно сраную простуду
новым спидом объявить

чую я, что не отпустят
до могилы доведут
от ковиду не заколят
значит спида занесут

тут ведь главное, бороться
на вакцинах бабки мыть
офигел чего то Гинсбург
как же Жирика лечить

ну и главное чтоб коды
втюхать всем не просто так
тем кто примет начертанье
будет и в аду Гулаг

что то в библию полез я
все в попытке объяснить
на планете сумасшедших
как до старости дожить?


Рецензии