Тонкие нити - антенны судьбы...

Мы судьбами нашими строим мосты,
чтобы достигнуть небес высоты.
Поступки, желания, мысли, дела, -
душ человеческих колокола.

Тому, кто до цели идёт напролом,
не вспоминая в любви ни о ком, 
С земли до Небес будет трудно идти.
Мост не построить. Богатств не найти.

Чтобы спастись и не сгинуть во мгле,
надо, как ангелы, жить на земле. 
Зачем в этом мире богатства хранить?
Мостик на небо - тонкая нить!

Тонкие нити – антенны судьбы.
Господь через них слышит наши мольбы
О мире, здоровье, страданьях других:
о павших, заблудших, усопших, живых.

Но, если ты просишь о благах себе,
то только лишь дьявол поможет тебе.
На небо взойдёт тот, кто правдой служил,
кто верой в Иисуса Христа дорожил. 

Тот, кто готов за Него умереть,
страдания, муки и боли терпеть.
А тот, кому надо себя ублажать,
будет на это всегда возражать; 

Плести небылицы, душой загнивать.
Им не чем росточек её поливать.
Ложь – это яд. Безразличие – грех.
Они никому не приносят успех.

Мы перед Богом не сможем солгать, 
Богатства свои на Суде предлагать.
Всемирный Судья будет строг и суров.
Покайся в грехах, пока телом здоров.

В мире заблудшем настала пора
вспомнить о силе Любви и Добра.

09.02.2022


Рецензии