Сыновьям Луке и Степе в канун Нового 2022 года

                Делай, что должно
                и будь, что будет.

                Марк Аврелий


Всё будет, как будет,
Ты делай, что должно,
Как небо рассудит,
Узнать невозможно.

В фатальность исхода
Не верь понапрасну,
Ты делай, что должно,
Все будет прекрасно.

Старайся вникать,
Торопись не спеша,
Ты делай, что должно,
Воспрянет душа,

Стремись к совершенству,
Не бойся потерь,
Ты делай что должно,
Откроется дверь,

Учи и учись,
Помогай бескорыстно,
Ты делай что должно,
Появятся смыслы...


Рецензии