А мне сказали отпустить тебя

А мне сказали отпустить тебя
Забыть моменты прожитых из жизни
А мне сказали не любить тебя
Но это не возможно, скажи же?
Найди другого! Полюби себя! Он не один в конце концов на свете!
А я стояла молча у окна
А в голове шумел лишь только ветер..


Рецензии