О вероятном сценарии распада Украины...

Венгры, поляки, румыны готовы,
Жирный кусок Украины забрать,
Ждут, когда будет раздел территорий,
Чтобы своё, без сомнений забрать,
Есть и сценарий, как будет делёжка,
Хунта подставит себя под удар,
Это и станет, концом «незалежной»,
Вот он, реальный при жизни кошмар,

Австро-венгерские вспомнятся корни,
В новой реальности, сгинет народ,
И разобщен будет весь, по порядку,
Будет у наций, их новый исход,
Может ли этот процесс, быть без крови,
Трудно об этом, пока говорить,
Если в народе нет силы и воли,
Этот сценарий, вполне может быть… .


Рецензии
Невероятный сценарий!

Петр Затолочный   11.02.2022 12:33     Заявить о нарушении
Добрый день! Предполагаю, что Украина будет единым нейтральным внеблоковым государством!

Разиф Хакимов   02.03.2022 09:08   Заявить о нарушении