Осенью случается зима...

Много подарила мне судьба
И так много забрала обратно.
Из больших потерь – всего одна...
Только я ни в чём не виновата.

Я судьбу свою благодарю,
Что испила досыта я счастья.
Что успела вымолвить – люблю, –
Слово, что к судьбе моей причастно.

... Осенью случается зима,
Осенью случаются потери.
Из больших потерь – всего одна...
Только лишь одна, я в это верю.

Разбежались в стороны пути,
Заблудились – в соснах трёх – дорожки.
Мне никак тебя не обрести, –
Снегом холм засыпан придорожный.

Птицы пролетают и ветра,
И метели гулко завывают.
Без тебя осталась я одна...
Лишь одна, я это понимаю.

<11 февраля 2022>, Царское Село

* — не пишите, пожалуйста, отклики. Благодарю.


Рецензии