Антигерой

Припев
Em G Am7
Это лишь вздох, это лишь крик
D Em
Это лишь сердце замерло на миг
Em G Am7
Это лишь жизнь, это лишь сон
             D    (5)G
Тот в котором я в тебя влюблен

-1-
Em Am Em    H7
Если я буду живой
Em Am Em      C,G,D
Если я буду с тобой
D       G     F#
Если я буду цветы
F# B#
Ты вдыхай меня и мы
Em      Am     Em     H7
Полетим в страну чудес
Em Am Em          C,G,D
Там без лжи и все на вес
D       G          F#
Там ведь все без дураков
F#     B#
Это самый лучший кров

Припев

-2-
Em Am Em    H7
Если я буду тобой
Em Am Em      C,G,D
Если я тобою больной
D       G     F#
Я тебя везде буду искать
F# B#
И тобой только дышать
Em      Am     Em     H7
Я найду тебя во мгле
Em Am Em          C,G,D
Хоть в Аду, хоть на земле
D       G     F#
Заберу тебя с собой
F# B#
Только верь, живи антигерой

Припев

-3-
Em Am Em    H7
Если мы встретимся вновь
Em Am Em      C,G,D
Если только счастье без оков
D       G     F#
Мы наверное сразу умрем
F# B#
Потому что так легко живем
Em      Am     Em     H7
Мы порой не знаем зачем
Em Am Em          C,G,D
Жизнь рисует так много проблем
D       G          F#
Это пересмешник судьба
F#     B#
Только ты, да я и…. толпа

Em
До скорой встречи мой антигерой


Рецензии