Запахи весны

Перебираю, волос, теребя,
Считаю родинки , ласкаю и валяюсь ,
Остановилось время и волна,
Друг другу, сердцем и душой, открываясь,
Срывает крышу сносит берега, бывает , что не дышим, как тогда ,
Когда слились , мы в поцелуе, нежном
И я смотрю украдкой , иногда, всё мне волшебно
Я с тобою смешен ,
Слияние душ , слияние сердец , откуда это ,
И куда уходит , листаю я тебя
Ты молодец, мне хорошо с тобой , такая нежность на меня , находит ,
Наш сад души , и наша тишина, шумит в ушах ,
От поцелуев жарких,
И губы мы натёрли до красна , цепочка жизней,
Нас с тобой, связавших


Рецензии