Муки рифмачей-сладкоежек

Все мы пишем ведь о том, что близкО и яснО,
Что волнует, а затем, в строф нам неподвластный,
Вдохновеньем озарясь, всё это слагаем,
Вымученно, нараспев душу изливаем.
Так что голод и бурлёж жадного без меры
И, охочего, прям блажь, пожевать эклеры,
Да и многого всего... алчного желудка...
Всем понятно почему он собьёт с рассудка,
И заставит вместо рифм, коим лететь б гладко,
Думать лишь о том, как бы сладость съесть украдкой.


В качестве иллюстрации использовался постер для фильма "Поймай толстуху, если сможешь" с Мелиссой Маккарти, размещенный в открытых источниках в сети интернет.


Рецензии