Гуд Бай

припев
D…
Сядь на мотоцикл и лети
D…
Мили у тебя впереди
Em G
Давай громко кричи
D…
Только ты душой поймай
D…
Ветер что уходит за край
Em G
Неведомой земли

-1-
Am7     36
Крылья свои ты расправь
Em A7
Ничего другим не оставь
D 36
Позади тебя только плен
G 38
За гранью мира растай
Em     A7
Там твой завещанный рай
D
Гуд Бай

припев

-2-
Am7     36
Друг, ты меня уж прости
Em A7
Жизнь моя давно позади

D 36
Хочешь с собою возьму
G 38
Рай тебе свой покажу
Em     A7
Нет, ну и ладно прощай
D
Гуд Бай

припев

-3-
Am7     36
Много лет я жил за стеной
Em A7
Там где растаял покой
D 36
Птица счастья вдруг принесла
G 38
Шанс оторваться от зла
Em     A7
Билет в один край, ты прощай
D
Гуд Бай

припев

-4-
Am7     36
Все прошло будто всерьез
Em A7
Время, вехи, точно off Course
D 36
Радость, печаль и любовь
G 38
Все начинается вновь
Em     A7
Вот тот заветный Рай
D
Всем Гуд Бай.


Рецензии