Льется правда нa свет белый...

Льется правда нa' свет белый.
Теней вальсирующий круг
Откроет в срок завес неверный.
Неверный, кой другим не друг.

Прольется ало-ало красным
Нутро слепого чужака.
Кленком судьбы назначив властным,
Сразит.
Оставив след кровавый от окон и до потолка.

А для тебя это не кровь, а линия зари была.

 


Рецензии