Лимерики

Лимерики

Пёс Барбос из местечка Висюлькино
раздавал всем сосиски с сосульками.
А снежинки из хлопка
нос украсили робко —
рассмешили местечко Висюлькино.

У прекрасных собачек из Яшина
жизнь в приятные краски раскрашена.
Розоватые уши
бьют усердно баклуши
у прекрасных собачек из Яшина.

Из провинции с именем Выкуси
дождь несётся, как мерин на выпасе
В лагутены, под плащик —
бум-бум-бум мёда слаще,
прославляет провинцию Выкуси.


Рецензии