Вопрос богу при встрече

Вот тут вопрос нам задал Познер
Что нам пред богом говорить
А говорить друзья там поздно
Лишь там прощенья попросить

Ведь бог и так про нас всё знает
И нечего пред ним юлить
И ложь на раз он вычисляет
И может всё это простить

Ведь он то точно, точно знает
Что, для чего мы всё творим
Что думаем, что мозг скрывает
Кого мы кинуть тут хотим

Пред богом, это не прокатит
Привычки эти, тут оставь
И пред людьми наверно хватит
Вводить нелепый твой устав

А богу, что же нам ответить
Сказать спасибо, лишь за всё
Улыбкой радостною встретить
Ну вот пожалуй, что и всё
11.02.2022г


Рецензии