Под кожей плещется море

Хоть вой. Вот - вот ураган.





В моих венах горит огонь.
В животе бабочек рой.
В глазах разыгрался шторм.
В голове проснулся вулкан.
В ушах сладкий стон.
Нас в разные стороны рвёт, трещат по швам одежды.
Скоро та бомба рванёт.
И нет на спасенье надежды.
В аорте бушует страсть, а
в сердце страх заключён.
Что за напасть? Страшный сон?
Это - любовь.
Эта просто женщина вошла в мою кровь.


Рецензии