С виду - мрамор и камень...

С виду - мрамор и камень, но я не верил не одному барельефу,
Я видел, как все дрожат от дождя и касаний по кривому рельефу.

И в приступах на балконе кричу,
Какое бы не было время суток.

В тот день я потерял
не только тебя
но
и рассудок.


Рецензии